
この商品の詳細
- 出版社
- 学文社
- 出版社シリーズ
- 食物と栄養学基礎シリーズ
- ISBN
- 4762025020
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2015年03月01日
この商品の紹介
調理の目的・意義、調理操作、食品の調理性、献立作成(食事計画)などを取り上げ、最新の管理栄養士・栄養士国家試験ガイドラインに基づいて簡潔にまとめる。2015年の食事摂取基準の改訂に対応。
調理学/単行本
1,990
円(税込)
調理の目的・意義、調理操作、食品の調理性、献立作成(食事計画)などを取り上げ、最新の管理栄養士・栄養士国家試験ガイドラインに基づいて簡潔にまとめる。2015年の食事摂取基準の改訂に対応。
調理学/単行本
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