
この商品の詳細
- 出版社
- 新星出版社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4405092785
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2014年12月01日
この商品の紹介
ビストロ料理を詰め込んだキッシュが人気の専門店「近藤亭きっしゅや」初のレシピ・ブック。牛肉の赤ワイン煮、ラタトゥイユなど、ビストロ料理とそれを具材にしたキッシュのレシピを紹介します。
神戸・北野のキッシュレシピ/単行本
400
円(税込)
ビストロ料理を詰め込んだキッシュが人気の専門店「近藤亭きっしゅや」初のレシピ・ブック。牛肉の赤ワイン煮、ラタトゥイユなど、ビストロ料理とそれを具材にしたキッシュのレシピを紹介します。
神戸・北野のキッシュレシピ/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
神戸・北野のキッシュレシピ
古本・中古本/料理・趣味・児童/近藤弘康
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。