
この商品の詳細
- 出版社
- 河出書房新社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4309284712
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2014年10月01日
この商品の紹介
牛肉の赤ワイン煮込み、豚の角煮、ローストチキン、ラムひき肉のタジン…。牛肉、豚肉、鶏肉、ラム肉、ひき肉と、それぞれの持つうまみを最大限に生かすストウブの鍋を使った肉料理のレシピを紹介します。
「ストウブ」で、肉/単行本
470
円(税込)
牛肉の赤ワイン煮込み、豚の角煮、ローストチキン、ラムひき肉のタジン…。牛肉、豚肉、鶏肉、ラム肉、ひき肉と、それぞれの持つうまみを最大限に生かすストウブの鍋を使った肉料理のレシピを紹介します。
「ストウブ」で、肉/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
「ストウブ」で、肉
古本・中古本/料理・趣味・児童/SalbotKyoko
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。