
この商品の詳細
- 出版社
- 世界文化社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4418149001
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2014年09月01日
この商品の紹介
ミシュランガイドで連続三つ星獲得の料理人・奥田透が、四季折々の食材への対し方、素材の組み合わせ、調理のポイント、すべての基本となるだしや道具の話などを料理写真とともに解説。「竜吟」の山本征治との対談も収録。
日本料理銀座小十/単行本
6,998
円(税込)
ミシュランガイドで連続三つ星獲得の料理人・奥田透が、四季折々の食材への対し方、素材の組み合わせ、調理のポイント、すべての基本となるだしや道具の話などを料理写真とともに解説。「竜吟」の山本征治との対談も収録。
日本料理銀座小十/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
日本料理銀座小十
古本・中古本/料理・趣味・児童/奥田透
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。