
この商品の詳細
- 出版社
- KADOKAWA
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4040660127
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2013年10月01日
この商品の紹介
肉・魚・野菜をキッチンで軽くスモーク。これだけで料理がぐんとおいしくなります-。まぐろ、たこ、塩鮭、鶏肉、豚肉、ドライトマトなど、いろいろな食材の燻製の作り方とアレンジレシピを紹介します。
サルビア給食室のおいしい燻製レシピ/単行本
890
円(税込)
肉・魚・野菜をキッチンで軽くスモーク。これだけで料理がぐんとおいしくなります-。まぐろ、たこ、塩鮭、鶏肉、豚肉、ドライトマトなど、いろいろな食材の燻製の作り方とアレンジレシピを紹介します。
サルビア給食室のおいしい燻製レシピ/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
サルビア給食室のおいしい燻製レシピ
古本・中古本/料理・趣味・児童/ワタナベマキ
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。