
この商品の詳細
- 出版社
- 柴田書店
- 出版社シリーズ
- シリーズ日本料理の基礎
- ISBN
- 4388061716
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2013年08月01日
この商品の紹介
造りの基本技法から、つまの作り方、各種盛り付け例、刺身に欠かせない和包丁まで、刺身についての基礎的な知識を紹介。様々な種類の醤油や、醤油の製法、醤油に関する調理用語集なども収録する。
刺身と醤油の本/単行本
550
円(税込)
造りの基本技法から、つまの作り方、各種盛り付け例、刺身に欠かせない和包丁まで、刺身についての基礎的な知識を紹介。様々な種類の醤油や、醤油の製法、醤油に関する調理用語集なども収録する。
刺身と醤油の本/単行本
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