
1~2日以内に発送
状態:中古品
販売基準について
値下げしたらメールでお知らせ!
この商品の詳細
- 出版社
- 成美堂出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4415313245
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2012年12月01日
この商品の紹介
調理に役立つデータや情報を写真とともに紹介。食材の目安量と廃棄率、野菜・魚介類・肉類などの食材別の洗い方や下処理方法について説明し、下味・加熱といった調理の大切なポイントをグラフや表を交えて科学的に解説する。
1~2日以内に発送
状態:中古品
販売基準について
値下げしたらメールでお知らせ!
下ごしらえと調理のコツ便利帳/単行本
165
円(税込)
1~2日以内に発送