
この商品の詳細
- 出版社
- 京阪神エルマガジン社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4874354025
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2012年11月01日
この商品の紹介
「五感食楽お料理教室京都」を主宰する著者が、旬ならではの味わいや素材の魅力を五感で楽しめる京都の日々のごはんを紹介する。食材のしたくや保存法、季節のおもたせレシピも掲載。
京都おかず菜時記/単行本
330
円(税込)
「五感食楽お料理教室京都」を主宰する著者が、旬ならではの味わいや素材の魅力を五感で楽しめる京都の日々のごはんを紹介する。食材のしたくや保存法、季節のおもたせレシピも掲載。
京都おかず菜時記/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
京都おかず菜時記
古本・中古本/料理・趣味・児童/小平泰子
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。