
この商品の詳細
- 出版社
- 大泉書店
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4278037913
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2012年11月01日
この商品の紹介
鍋に野菜を重ねて層を作り、弱火でじっくり火を入れて野菜のうまみを引き出す料理法「重ね煮」。フランスの代表的な鍋「ストウブ鍋」を使った14の基本料理と、アレンジ料理のレシピを紹介します。
ストウブで「重ね煮」/単行本
630
円(税込)
鍋に野菜を重ねて層を作り、弱火でじっくり火を入れて野菜のうまみを引き出す料理法「重ね煮」。フランスの代表的な鍋「ストウブ鍋」を使った14の基本料理と、アレンジ料理のレシピを紹介します。
ストウブで「重ね煮」/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
ストウブで「重ね煮」
古本・中古本/料理・趣味・児童/藤原恵美子
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。