
この商品の詳細
- 出版社
- 京阪神エルマガジン社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4874353806
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2012年04月01日
この商品の紹介
ちょっとしたコツでプロの味になる鯖の味噌煮から、おもてなしにぴったりなかぶら蒸しまで。家庭料理以上、割烹未満の70品の作り方をていねいに解説した、人気料理教室の誌上レッスン。
日本料理吉田麻子料理教室/単行本
220
円(税込)
ちょっとしたコツでプロの味になる鯖の味噌煮から、おもてなしにぴったりなかぶら蒸しまで。家庭料理以上、割烹未満の70品の作り方をていねいに解説した、人気料理教室の誌上レッスン。
日本料理吉田麻子料理教室/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
日本料理吉田麻子料理教室
古本・中古本/料理・趣味・児童/吉田麻子
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。