
この商品の詳細
- 出版社
- 旭屋出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4751109670
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2012年03月01日
この商品の紹介
質の高い日本料理を提供する「京料理 よこい」店主の著者が、食材の持ち味を生かし、季節感を表現した御椀と煮物を紹介。御椀と煮物を作る上で最も重要な、ベースとなるだしとその作り方も説明する。
御椀と煮物/単行本
400
円(税込)
質の高い日本料理を提供する「京料理 よこい」店主の著者が、食材の持ち味を生かし、季節感を表現した御椀と煮物を紹介。御椀と煮物を作る上で最も重要な、ベースとなるだしとその作り方も説明する。
御椀と煮物/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
御椀と煮物
古本・中古本/料理・趣味・児童/横井清(1946~)
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。