
この商品の詳細
- 出版社
- 柴田書店
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784388807543
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2010年04月01日
この商品の紹介
椀ものの多様な表現と、だしの技術や材料の知識を取り上げた「椀ものと料理の基本のだし」、刺身の技術と、刺身包丁の使い方などを取り上げた「刺身・造りの基本と応用技術」を特集。
日本料理の四季41/単行本
550
円(税込)
椀ものの多様な表現と、だしの技術や材料の知識を取り上げた「椀ものと料理の基本のだし」、刺身の技術と、刺身包丁の使い方などを取り上げた「刺身・造りの基本と応用技術」を特集。
日本料理の四季41/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
日本料理の四季41
古本・中古本/料理・趣味・児童
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。