
この商品の詳細
- 出版社
- 新星出版社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784405091856
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2009年10月01日
この商品の紹介
老舗料亭「つきぢ田村」の三代目が伝授する料理指南書。「椀」や「さし」に代表される日本料理の基本から、大根を使いきるエコ料理、炊飯器を駆使した簡単煮ものまで、大胆かつ繊細な「おいしい日本料理」を紹介。
日本料理の基本/単行本
165
円(税込)
老舗料亭「つきぢ田村」の三代目が伝授する料理指南書。「椀」や「さし」に代表される日本料理の基本から、大根を使いきるエコ料理、炊飯器を駆使した簡単煮ものまで、大胆かつ繊細な「おいしい日本料理」を紹介。
日本料理の基本/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
日本料理の基本
古本・中古本/料理・趣味・児童/田村隆(1957~)
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。