
この商品の詳細
- 出版社
- グラフィック社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784766120646
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2009年10月01日
この商品の紹介
2007年、82歳のときにミシュランの三ツ星を獲得した「すきやばし次郎」の店主・すし職人の小野二郎が、すしの技と秘伝、山葵や生姜といったすしの名脇役、店の空間、職人の心得などについて語る。豊富な写真も掲載。
鮨/単行本
800
円(税込)
2007年、82歳のときにミシュランの三ツ星を獲得した「すきやばし次郎」の店主・すし職人の小野二郎が、すしの技と秘伝、山葵や生姜といったすしの名脇役、店の空間、職人の心得などについて語る。豊富な写真も掲載。
鮨/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
鮨
古本・中古本/料理・趣味・児童/小野二郎(1925~)
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。