
この商品の詳細
- 出版社
- 工業調査会
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784769342229
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2008年12月01日
この商品の紹介
食品工業においては、その技術の伝承が勘や経験に頼った職人の世界で受け継がれてきた。「誰がやっても同じ品質の食品が能率良く作れる」を目標に食品加工技術を分かりやすく解説し、その定量化を試みた例を紹介する。
はじめての食品加工技術/単行本
990
円(税込)
食品工業においては、その技術の伝承が勘や経験に頼った職人の世界で受け継がれてきた。「誰がやっても同じ品質の食品が能率良く作れる」を目標に食品加工技術を分かりやすく解説し、その定量化を試みた例を紹介する。
はじめての食品加工技術/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
はじめての食品加工技術
古本・中古本/産業・学術・歴史/吉田照男
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。