
この商品の詳細
- 出版社
- 光琳
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784771208063
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2008年11月01日
この商品の紹介
食品乾燥の理論と装置をわかりやすく解説し、日本と世界のさまざまな伝統乾燥食品と新しい乾燥食品の製造法のポイントを説明。さらに、宇宙食など新しい食品開発や将来展望にも触れる。
食品と乾燥/単行本
1,690
円(税込)
食品乾燥の理論と装置をわかりやすく解説し、日本と世界のさまざまな伝統乾燥食品と新しい乾燥食品の製造法のポイントを説明。さらに、宇宙食など新しい食品開発や将来展望にも触れる。
食品と乾燥/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
食品と乾燥
古本・中古本/産業・学術・歴史/木村進
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。