
この商品の詳細
- 出版社
- 旭屋出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784751107690
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2008年07月01日
この商品の紹介
初心者から料理人まで、和食調理の包丁技術が身につく本。包丁の基礎知識、魚のおろし方、刺身の切りつけ方、野菜の切り方、飾り切りの技術などを手順写真とともに、わかりやすく解説。巻末に検定問題を収録。
検定和食調理の包丁技術/単行本
400
円(税込)
初心者から料理人まで、和食調理の包丁技術が身につく本。包丁の基礎知識、魚のおろし方、刺身の切りつけ方、野菜の切り方、飾り切りの技術などを手順写真とともに、わかりやすく解説。巻末に検定問題を収録。
検定和食調理の包丁技術/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
検定和食調理の包丁技術
古本・中古本/料理・趣味・児童/大田忠道
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。