
この商品の詳細
- 出版社
- 日本放送出版協会
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784140332559
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2008年05月01日
この商品の紹介
辻調理師専門学校の日本料理技術をまとめた一冊。椀物をはじめ、造り、焼き物、煮物、揚げ物、蒸し物、あえ物、酢の物、ご飯物まで、全70品を掲載。
調理法別日本料理/単行本
1,370
円(税込)
辻調理師専門学校の日本料理技術をまとめた一冊。椀物をはじめ、造り、焼き物、煮物、揚げ物、蒸し物、あえ物、酢の物、ご飯物まで、全70品を掲載。
調理法別日本料理/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
調理法別日本料理
古本・中古本/料理・趣味・児童/辻調理師専門学校
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。