
この商品の詳細
- 出版社
- 同朋舎
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784862360212
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2008年02月01日
この商品の紹介
初心者からベテラン、専門家まで全ての人々を対象に、ケーキやデザート、アントルメのレシピを、プロセス写真やポイントとともに紹介。材料の選び方や用具の使い方、「ピエール・エルメのお気に入り」レシピも収録。
ラルース新デザート事典/単行本
4,498
円(税込)
初心者からベテラン、専門家まで全ての人々を対象に、ケーキやデザート、アントルメのレシピを、プロセス写真やポイントとともに紹介。材料の選び方や用具の使い方、「ピエール・エルメのお気に入り」レシピも収録。
ラルース新デザート事典/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
ラルース新デザート事典
古本・中古本/料理・趣味・児童/Herm〓Pierre
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。