
この商品の詳細
- 出版社
- 日本放送出版協会
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4140332387
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2006年05月01日
この商品の紹介
調味料には「料理のうまさ」を左右する「力」があります。調味料の役割、料理に合う組み合わせなどを和食レシピとともに紹介。1974年刊「味のしくみ」をベースに『NHK食彩浪漫』テキスト連載をまとめて単行本化。
うまさのサイエンス/単行本
165
円(税込)
調味料には「料理のうまさ」を左右する「力」があります。調味料の役割、料理に合う組み合わせなどを和食レシピとともに紹介。1974年刊「味のしくみ」をベースに『NHK食彩浪漫』テキスト連載をまとめて単行本化。
うまさのサイエンス/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
うまさのサイエンス
古本・中古本/料理・趣味・児童/野崎洋光
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。