ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 産業・学術・歴史
  4. 食品工学入門/単行本
古本・中古本 メール便対象

食品工学入門/単行本

作家 熊谷仁

在庫あと1点!

在庫あり 1~2日以内に発送

食品工学入門/単行本

この商品の買取価格を調べる

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
アイ・ケイコーポレーション
出版社シリーズ
ISBN
4874922368
サイズ
単行本
発売年月日
2005年12月01日

この商品の紹介

工学になじみのない企業の研究者・技術者、食品工学をこれから学ぶ学生を対象に、食品生産や保存に関わる工学的な基本事項を解説。実例、例題、練習問題を多用し理解しやすくした入門書。

在庫あと1点!

在庫あり 1~2日以内に発送

食品工学入門/単行本

この商品の買取価格を調べる >

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

食品工学入門/単行本

330 (税込)
在庫あり 1~2日以内に発送

この商品と同年代の産業・工業・建築のおすすめ もっと見る

週間売れ筋ランキング(産業・工業・建築) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りから登録解除しました。