
この商品の詳細
- 出版社
- 北海道協同組合通信社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4864531030
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2024年11月01日
この商品の紹介
北海道の野菜づくりの基本技術(栽培技術と生産物管理、土壌と肥料、病害虫の防除など)を解説するとともに、果菜類、葉茎菜類、根菜類、果実的果菜類、洋菜類合わせて全38品目それぞれの栽培ポイントを紹介する。
北海道の野菜づくり/単行本
2,200
円(税込)
北海道の野菜づくりの基本技術(栽培技術と生産物管理、土壌と肥料、病害虫の防除など)を解説するとともに、果菜類、葉茎菜類、根菜類、果実的果菜類、洋菜類合わせて全38品目それぞれの栽培ポイントを紹介する。
北海道の野菜づくり/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
北海道の野菜づくり
古本・中古本/料理・趣味・児童
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。