
この商品の詳細
- 出版社
- 創森社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4883403707
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2024年10月01日
この商品の紹介
食材がおいしく焼き上がる炭火料理の本。ステーキ、イカ焼き、朴葉みそなど、肉、魚介、穀菜を炭火で焼いた人気メニュー50余りを厳選紹介。調理法、火おこしから火加減、火もちなど炭火の操作までをイラスト入りで解説する。
あっぱれ炭火料理/単行本
990
円(税込)
食材がおいしく焼き上がる炭火料理の本。ステーキ、イカ焼き、朴葉みそなど、肉、魚介、穀菜を炭火で焼いた人気メニュー50余りを厳選紹介。調理法、火おこしから火加減、火もちなど炭火の操作までをイラスト入りで解説する。
あっぱれ炭火料理/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
あっぱれ炭火料理
古本・中古本/料理・趣味・児童/炭文化研究所
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。