
この商品の詳細
- 出版社
- 朝倉書店
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4254611137
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2024年10月01日
この商品の紹介
食品加工実習・実験を通し、食品の正しい知識と扱い方を学ぶテキスト。食品加工学の基礎である理論を簡潔に説明し、原材料の特徴及び食品加工の原理と操作手順をわかりやすく解説する。
よくわかる食品加工学/単行本
1,590
円(税込)
食品加工実習・実験を通し、食品の正しい知識と扱い方を学ぶテキスト。食品加工学の基礎である理論を簡潔に説明し、原材料の特徴及び食品加工の原理と操作手順をわかりやすく解説する。
よくわかる食品加工学/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
よくわかる食品加工学
古本・中古本/産業・学術・歴史/谷口亜樹子
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。