
この商品の詳細
- 出版社
- 朝倉書店
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4254611151
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2024年10月01日
この商品の紹介
調理学・調理科学の理論を実験を通して体得するテキスト。米・肉・魚・砂糖・だし汁など、さまざまな物に関する多数の実験を調理科学の基礎知識と共に収録。官能評価、人を対象とする調査、測定機器についても解説する。
よくわかる調理学実験書/単行本
1,480
円(税込)
調理学・調理科学の理論を実験を通して体得するテキスト。米・肉・魚・砂糖・だし汁など、さまざまな物に関する多数の実験を調理科学の基礎知識と共に収録。官能評価、人を対象とする調査、測定機器についても解説する。
よくわかる調理学実験書/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
よくわかる調理学実験書
古本・中古本/料理・趣味・児童/小川宣子
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。