
この商品の詳細
- 出版社
- 旭屋出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4751115220
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2024年07月01日
この商品の紹介
素材にあった温度と時間で調理することにより、素材のポテンシャルを最大限に引き出せる低温調理。最小限の油と塩でヘルシーに栄養が取れ、従来にない食感や風味を表現できる野菜の低温調理のレシピを紹介する。
野菜の低温調理技術/単行本
2,200
円(税込)
素材にあった温度と時間で調理することにより、素材のポテンシャルを最大限に引き出せる低温調理。最小限の油と塩でヘルシーに栄養が取れ、従来にない食感や風味を表現できる野菜の低温調理のレシピを紹介する。
野菜の低温調理技術/単行本
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野菜の低温調理技術
古本・中古本/料理・趣味・児童/井手勝茂
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