
この商品の詳細
- 出版社
- 主婦の友社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4074567409
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2024年04月01日
この商品の紹介
いつもの調味料を麹調味料にかえると、味つけが簡単に決まり、食材がやわらかくなり、うまみを引き出せる。作りやすくて続けやすい、塩麹、しょうゆ麹、玉ねぎ麹などの作り方と料理レシピを紹介する。切り取り式の早見表付き。
麹のレシピ帖/単行本
990
円(税込)
いつもの調味料を麹調味料にかえると、味つけが簡単に決まり、食材がやわらかくなり、うまみを引き出せる。作りやすくて続けやすい、塩麹、しょうゆ麹、玉ねぎ麹などの作り方と料理レシピを紹介する。切り取り式の早見表付き。
麹のレシピ帖/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
麹のレシピ帖
古本・中古本/料理・趣味・児童/まむまむ
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。