ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 料理・趣味・児童
  4. 生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」/単行本
古本・中古本

生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」/単行本

作家 福岡伸一

生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」/単行本

この商品の買取価格を調べる

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
日刊現代
出版社シリーズ
ISBN
4065344620
サイズ
単行本
発売年月日
2024年01月01日

この商品の紹介

人間にとって理想の食とは何か。「動的平衡」の著者・福岡伸一が、科学史を紐解きながら生物学的観点から述べ、料理研究家・松田美智子が「理想の食」のレシピを紹介。レシピには2人による解説を付す。

生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」/単行本

この商品の買取価格を調べる >

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」/単行本

990 (税込)

週間売れ筋ランキング(料理・食品) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りから登録解除しました。