
この商品の詳細
- 出版社
- 平凡社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4582860399
- サイズ
- 新書
- 発売年月日
- 2023年10月01日
この商品の紹介
食材や調理法が多様性に富む和食。味噌や漬物などの発酵食品から、出汁、雑煮、おせち、白飯、かて飯、丼、ぶっかけ、粉モンまで、各地各時代に成立した「いくつもの和食」に光をあて紹介する。
和食の文化史/新書
470
円(税込)
食材や調理法が多様性に富む和食。味噌や漬物などの発酵食品から、出汁、雑煮、おせち、白飯、かて飯、丼、ぶっかけ、粉モンまで、各地各時代に成立した「いくつもの和食」に光をあて紹介する。
和食の文化史/新書
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和食の文化史
古本・中古本/産業・学術・歴史/佐藤洋一郎
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