
この商品の詳細
- 出版社
- ナツメ社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4816374425
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2023年11月01日
この商品の紹介
「麹」で発酵調味料を作ったら、それは超便利な「だし」になった! かんたん麹調味料4種と、万能麹調味料8種の作り方と、麹調味料を使った料理のレシピを紹介する。漬けおき&プレ作りおきのレシピも収録。
はじめての発酵ごはん/単行本
710
円(税込)
「麹」で発酵調味料を作ったら、それは超便利な「だし」になった! かんたん麹調味料4種と、万能麹調味料8種の作り方と、麹調味料を使った料理のレシピを紹介する。漬けおき&プレ作りおきのレシピも収録。
はじめての発酵ごはん/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
はじめての発酵ごはん
古本・中古本/料理・趣味・児童/オザワエイコ
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。