
この商品の詳細
- 出版社
- シーアンドアール研究所
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4863544192
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2023年06月01日
この商品の紹介
食物の「発酵」「腐敗」は微生物で決まる! 微生物が食物を改良する作用をはじめ、発酵の仕組み、微生物が生み出すエネルギー、バイオ医薬品の開発など微生物の持つ可能性について解説する。
「腐る」というすごい科学/単行本
1,590
円(税込)
食物の「発酵」「腐敗」は微生物で決まる! 微生物が食物を改良する作用をはじめ、発酵の仕組み、微生物が生み出すエネルギー、バイオ医薬品の開発など微生物の持つ可能性について解説する。
「腐る」というすごい科学/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
「腐る」というすごい科学
古本・中古本/産業・学術・歴史/斎藤勝裕
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。