
この商品の詳細
- 出版社
- 柴田書店
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4388063642
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2023年06月01日
この商品の紹介
予約が殺到する人気飲食店8店舗を展開する著者が、料理をおいしくするロジックから、調理の注意点、チームのつくり方、立地や物件の選び方、売上げや給与の伸ばし方まで、料理と経営の成功法則を教える。
おいしいをつくる思考法/単行本
1,370
円(税込)
予約が殺到する人気飲食店8店舗を展開する著者が、料理をおいしくするロジックから、調理の注意点、チームのつくり方、立地や物件の選び方、売上げや給与の伸ばし方まで、料理と経営の成功法則を教える。
おいしいをつくる思考法/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
おいしいをつくる思考法
古本・中古本/ビジネス/鳥羽周作
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。