
この商品の詳細
- 出版社
- マガジンハウス
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4838755554
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2022年11月01日
この商品の紹介
かぼちゃ、白菜、ほうれんそう、ねぎ、春菊、なす、たけのこ、トマト、ピーマン…。季節の野菜を昔ながらのおかずとして、おいしく“使い切る”知恵と技を紹介します。野菜まめ知識つき。
旬の野菜を使い切る、昔ながらのおかず。季節の野菜編/単行本
220
円(税込)
かぼちゃ、白菜、ほうれんそう、ねぎ、春菊、なす、たけのこ、トマト、ピーマン…。季節の野菜を昔ながらのおかずとして、おいしく“使い切る”知恵と技を紹介します。野菜まめ知識つき。
旬の野菜を使い切る、昔ながらのおかず。季節の野菜編/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
旬の野菜を使い切る、昔ながらのおかず。季節の野菜編
古本・中古本/料理・趣味・児童/マガジンハウス
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。