
この商品の詳細
- 出版社
- 柴田書店
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4388063550
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2022年08月01日
この商品の紹介
新しい料理を生み出すための本質的方法とは? 調理科学者が13人のシェフと重ねた対話と、そこから生まれた43の料理をレシピとともに紹介する。『月刊専門料理』連載をもとに書籍化。
おいしさをデザインする/単行本
1,690
円(税込)
新しい料理を生み出すための本質的方法とは? 調理科学者が13人のシェフと重ねた対話と、そこから生まれた43の料理をレシピとともに紹介する。『月刊専門料理』連載をもとに書籍化。
おいしさをデザインする/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
おいしさをデザインする
古本・中古本/料理・趣味・児童/川崎寛也
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。