
1~2日以内に発送
状態:中古品
販売基準について
値下げしたらメールでお知らせ!
この商品の詳細
- 出版社
- 新潮社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4106109508
- サイズ
- 新書
- 発売年月日
- 2022年05月01日
この商品の紹介
レストランで食べるものと区別し、家庭では簡素なものを食べればよい「一汁一菜」スタイルを築いた料理研究家・土井善晴。父と同じ道を歩み、家庭料理の斬新なスタイルを構築するまでの道のりを綴る。『波』連載を新書化。
1~2日以内に発送
状態:中古品
販売基準について
値下げしたらメールでお知らせ!
一汁一菜でよいと至るまで/新書
400
円(税込)
1~2日以内に発送