
この商品の詳細
- 出版社
- 南江堂
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4524228515
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2022年03月01日
この商品の紹介
管理栄養士・栄養士養成課程のテキストとして、国家試験ガイドラインを網羅しつつ、食品加工の原理や加工法等を図表を用いて解説する。国家試験の出題様式に準じた練習問題も掲載。改正食品表示法等に対応した改訂第3版。
新しい食品加工学/単行本
1,590
円(税込)
管理栄養士・栄養士養成課程のテキストとして、国家試験ガイドラインを網羅しつつ、食品加工の原理や加工法等を図表を用いて解説する。国家試験の出題様式に準じた練習問題も掲載。改正食品表示法等に対応した改訂第3版。
新しい食品加工学/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
新しい食品加工学
古本・中古本/産業・学術・歴史/高村仁知
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。