
この商品の詳細
- 出版社
- 世界文化社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4418213160
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2021年10月01日
この商品の紹介
広東料理の第一人者であり、数々の名作料理を生み出してきた「赤坂璃宮」オーナー・譚彦彬によるレシピ集。自伝、調理技法別に構成された料理レシピ85品、スープレシピや乾物の戻し方などの基本を美しい写真とともに紹介。
広東名菜赤坂璃宮/単行本
4,298
円(税込)
広東料理の第一人者であり、数々の名作料理を生み出してきた「赤坂璃宮」オーナー・譚彦彬によるレシピ集。自伝、調理技法別に構成された料理レシピ85品、スープレシピや乾物の戻し方などの基本を美しい写真とともに紹介。
広東名菜赤坂璃宮/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
広東名菜赤坂璃宮
古本・中古本/料理・趣味・児童/譚彦彬
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。