
この商品の詳細
- 出版社
- シーエムシー出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4781315737
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2021年08月01日
この商品の紹介
食品分野における微生物制御に役立つ研究要素と活用について解説するとともに、「微生物迅速検出・同定技術」および「微生物抑制技術」の展望と活用事例を紹介する。
食品分野における微生物制御技術の最前線/単行本
2,990
円(税込)
食品分野における微生物制御に役立つ研究要素と活用について解説するとともに、「微生物迅速検出・同定技術」および「微生物抑制技術」の展望と活用事例を紹介する。
食品分野における微生物制御技術の最前線/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
食品分野における微生物制御技術の最前線
古本・中古本/産業・学術・歴史/川崎晋
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。