
この商品の詳細
- 出版社
- 建帛社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4767906645
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2021年07月01日
この商品の紹介
食べ物と環境、調理操作と調理機器、食事設計などを取り上げ、知識だけを羅列するのではなく、基礎から理解できるように掘り下げて解説する。具体例、図表や写真も掲載。日本食品標準成分表2020年版(八訂)に準拠。
調理科学/単行本
1,590
円(税込)
食べ物と環境、調理操作と調理機器、食事設計などを取り上げ、知識だけを羅列するのではなく、基礎から理解できるように掘り下げて解説する。具体例、図表や写真も掲載。日本食品標準成分表2020年版(八訂)に準拠。
調理科学/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
調理科学
古本・中古本/料理・趣味・児童/森高初惠
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。