ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 産業・学術・歴史
  4. はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学/単行本
古本・中古本 送料無料

はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学/単行本

作家 安達修二

はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学/単行本

この商品の買取価格を調べる

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
恒星社厚生閣
出版社シリーズ
ISBN
4769916611
サイズ
単行本
発売年月日
2021年03月01日

この商品の紹介

食品工学をはじめて学ぶ学部生に向けた教科書。食品工学の計算の基礎、殺菌、食品の保存と水、蒸留などについて例題や演習を通じ、実例をもとに数値や数式に親しみ、理解を深められるよう構成。濃度の表し方等の付録も収録。

はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学/単行本

この商品の買取価格を調べる >

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学/単行本

1,690 (税込)

週間売れ筋ランキング(産業・工業・建築) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りから登録解除しました。