
この商品の詳細
- 出版社
- 柴田書店
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4388063352
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2021年03月01日
この商品の紹介
フランス料理の定番メニュー「テリーヌ」「パテ」「パイ料理」に特化し、全101品を掲載したレシピ集。それぞれの基本はプロセス写真でくわしく紹介し、バリエーションは素材の組合せや仕立て方の工夫などを取り上げる。
フレンチテクニック上巻/単行本
2,200
円(税込)
フランス料理の定番メニュー「テリーヌ」「パテ」「パイ料理」に特化し、全101品を掲載したレシピ集。それぞれの基本はプロセス写真でくわしく紹介し、バリエーションは素材の組合せや仕立て方の工夫などを取り上げる。
フレンチテクニック上巻/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
フレンチテクニック上巻
古本・中古本/料理・趣味・児童/柴田書店
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。