
この商品の詳細
- 出版社
- 河出書房新社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4309467269
- サイズ
- 文庫
- 発売年月日
- 2021年01月01日
この商品の紹介
おいしさは科学でわかる! ブドウの栽培から醸造、味覚までを科学的に解説し、ブドウ栽培やワイン造りの過程で使用されるさまざまな技術や人為的な介入を紹介する。
ワインの科学/文庫
630
円(税込)
おいしさは科学でわかる! ブドウの栽培から醸造、味覚までを科学的に解説し、ブドウ栽培やワイン造りの過程で使用されるさまざまな技術や人為的な介入を紹介する。
ワインの科学/文庫
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
ワインの科学
古本・中古本/料理・趣味・児童/GoodeJamie
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。