
この商品の詳細
- 出版社
- 旭屋出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4751113660
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2019年01月01日
この商品の紹介
カッティング、タレ・味づくり、焼きの技術、コースの組み立て…。焼肉業界をリードする繁盛店の職人たちが、その商品化の技術を惜しみなく公開する。焼肉のおいしさを支える道具の知識も収録。データ:2018年12月現在。
究める焼肉の技術/単行本
2,200
円(税込)
カッティング、タレ・味づくり、焼きの技術、コースの組み立て…。焼肉業界をリードする繁盛店の職人たちが、その商品化の技術を惜しみなく公開する。焼肉のおいしさを支える道具の知識も収録。データ:2018年12月現在。
究める焼肉の技術/単行本
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