
この商品の詳細
この商品の紹介
有史以前から食べられ、2千年以上前から養殖もされてきた牡蛎の歴史を紹介。古今東西の牡蛎料理、牡蛎の保護、「世界の牡蛎産業の救世主」である日本の牡蛎についてもふれる。レシピ、牡蛎の保存法と殻の開け方も収録。
牡蛎の歴史/単行本
1,370
円(税込)
有史以前から食べられ、2千年以上前から養殖もされてきた牡蛎の歴史を紹介。古今東西の牡蛎料理、牡蛎の保護、「世界の牡蛎産業の救世主」である日本の牡蛎についてもふれる。レシピ、牡蛎の保存法と殻の開け方も収録。
牡蛎の歴史/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
牡蛎の歴史
古本・中古本/産業・学術・歴史/TillieCarolyn
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。