
この商品の詳細
- 出版社
- アイ・ケイコーポレーション
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4874923542
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2018年10月01日
この商品の紹介
乳・食肉・卵の利用の歴史と現状、乳・乳製品各論、食肉のおいしさと栄養・保蔵と加工、卵の栄養機能と調理機能・品質と加工などについて、各分野の専門家が解説。
乳肉卵の機能と利用/単行本
2,470
円(税込)
乳・食肉・卵の利用の歴史と現状、乳・乳製品各論、食肉のおいしさと栄養・保蔵と加工、卵の栄養機能と調理機能・品質と加工などについて、各分野の専門家が解説。
乳肉卵の機能と利用/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
乳肉卵の機能と利用
古本・中古本/産業・学術・歴史/玖村朗人
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。