
この商品の詳細
- 出版社
- 朝倉書店
- 出版社シリーズ
- スタンダード人間栄養学
- ISBN
- 4254610635
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2018年10月01日
この商品の紹介
食品衛生と法規、食中毒、食品による感染症・寄生虫症、食品の変質、食品中の汚染物質、食品添加物など、食品の安全性を脅かす問題点について解説する。平成24年、28年のガイドラインの改定に対応。
食品の安全性/単行本
1,590
円(税込)
食品衛生と法規、食中毒、食品による感染症・寄生虫症、食品の変質、食品中の汚染物質、食品添加物など、食品の安全性を脅かす問題点について解説する。平成24年、28年のガイドラインの改定に対応。
食品の安全性/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
食品の安全性
古本・中古本/スポーツ・健康・医療/上田成子
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。