
この商品の詳細
- 出版社
- 実業之日本社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4408009117
- サイズ
- 新書
- 発売年月日
- 2018年06月01日
この商品の紹介
訪日外国人にも人気の「和牛」の魅力をガイド。和牛の品種、但馬牛、松坂牛などの代表的なブランド牛、部位、焼肉の食べ方・マナーなどを紹介する。外国人にオススメの店も掲載。英語対訳つき。
和牛&肉ガイドブック/新書
630
円(税込)
訪日外国人にも人気の「和牛」の魅力をガイド。和牛の品種、但馬牛、松坂牛などの代表的なブランド牛、部位、焼肉の食べ方・マナーなどを紹介する。外国人にオススメの店も掲載。英語対訳つき。
和牛&肉ガイドブック/新書
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
和牛&肉ガイドブック
古本・中古本/産業・学術・歴史/小池克臣
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。