
この商品の詳細
- 出版社
- あさ出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4866670546
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2018年04月01日
この商品の紹介
師匠と弟子の絶対的な関係、板場の厳しい修業と熱い仲間意識…。全国36店で流れ板を経験し、吉兆で指導者として活躍した著者が、「日本料理」という文化・芸術の奥深さとその凄さを伝える。
日本料理はなぜ世界でいちばんなのか/単行本
470
円(税込)
師匠と弟子の絶対的な関係、板場の厳しい修業と熱い仲間意識…。全国36店で流れ板を経験し、吉兆で指導者として活躍した著者が、「日本料理」という文化・芸術の奥深さとその凄さを伝える。
日本料理はなぜ世界でいちばんなのか/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
日本料理はなぜ世界でいちばんなのか
古本・中古本/ビジネス/渡辺康博(1968~)
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。