
この商品の詳細
- 出版社
- 鳥影社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4862656650
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2018年03月01日
この商品の紹介
日本の料理の源流とは何か、食のこだわりは土産・土法で良いか、訪日外国人の胃袋を何でつかむか…。おもてなし観光のウンチクを語る。『週刊観光経済新聞』連載コラムを加筆・修正。
食通のおもてなし観光学/単行本
990
円(税込)
日本の料理の源流とは何か、食のこだわりは土産・土法で良いか、訪日外国人の胃袋を何でつかむか…。おもてなし観光のウンチクを語る。『週刊観光経済新聞』連載コラムを加筆・修正。
食通のおもてなし観光学/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
食通のおもてなし観光学
古本・中古本/産業・学術・歴史/山上徹
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。