
この商品の詳細
- 出版社
- シュハリ・イニシアティブ
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4908325106
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2018年03月01日
この商品の紹介
魚介類、鳥類、野菜を切る技法について、詳細なプロセス写真とともに解説。庖丁の種類や用途、魚の構造、活け締めの方法なども扱い、料理人にとって必要な知識を包括的に学べる一冊。
日本料理大全向板2/単行本
5,498
円(税込)
魚介類、鳥類、野菜を切る技法について、詳細なプロセス写真とともに解説。庖丁の種類や用途、魚の構造、活け締めの方法なども扱い、料理人にとって必要な知識を包括的に学べる一冊。
日本料理大全向板2/単行本
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